miércoles, 16 de diciembre de 2015

Campeonas totales

Las Leonas dieron cátedra al coronarse en federación y liga tucumana de voley

¡Campeonas!- El equipo luego de la victoria,

En dos días, el equipo amarillo, se consagró como el mejor del semestre en la categoría Promocional de la federación y Mayor en la Liga de voleibol provincial.
En el promocional anoche derrotaron por el segundo encuentro final a Facdef por 3-1.En el primer set se impusieron las locales por 25-17, en el que ambos equipos tuvieron errores no forzados.El segundo set fue más parejo y se llevó la visita por 23-25, que llevaba una buena ventaja que desapareció y casi se quedan con las manos vacías.Todo parecia indicar que el tercer set sería ajustado pero para sorpresa de los presentes, las Leonas sacaron chapa y arrasaron en menos de veinte minutos y se llevaron el game por 25-4.En el 4to set se jugó más parejo pero pese a la actitud de Facdef, el local se impuso nuevamente por 25-19 y selló así una excelente noche en la que se llevó la corona del torneo clausura de la federación tucumana de voleibol y el aplauso del público presente en el estadio de Concepción BB.
Antes de la medianoche, en condición de visitante con la ventaja de el primer partido, el equipo amarillo se enfrentó a Unidas Lillo en la biblioteca Miguel Lillo en busca de un nuevo título. Y a pesar de no haber jugado bien lo consiguió con un victoria por 3-1.Logrando así su segunda conquista en dos días.

Su capitana Mabel Rodriguez fue la mayor anotadora en el encuentro con Facdef. Ante la pregunta sobre porque considera que su equipo fue el campeón sostuvo, "salimos campeonas por la unión y el compañerismo de este equipo.Jugamos hace mucho tiempo nos conocemos muy bien, esto lo conseguimos con el sacrificio de todas". Identicas palabras tuvo la armadora del equipo Juana Rosa Ortiz Lescano y agregó "es un gran equipo, saben a que juegan y como hacerlo".

El equipo:Mabel Rodriguez, Juana Rosa Ortiz Lescano,Luciana Canadaa, Silvia Galván, Carolina Isla, Ivana Ábalos, Claudia Albornoz, Betina Lazarte y Alejandra Andrada.